Seguramente la ensalada más famosa del mundo.
Pero sabias que esta receta original de origen mejicano fue elaborada en el Hotel Caesar’s por el chef del restaurante C.Cardini, que se denominó inicialmente ensalada de los aviadores ya que se hizo para ellos, cuando iban a Tijuana a buscar alcohol durante la prohibición o Ley Seca en Estados Unidos.
Después Cesare Cardini registro la salsa con el nombre de Cardini´s Original Caesar Dressing Mix y se empezó a denominar como Ensalada Cesar en honor al cocinero César Cardini, dueño del restaurante.
La nuestra es una Cesar Deluxe.. Nuestro pollo se cocina al último momento – pues un poco de paciencia – para que su tibieza como topping realce el conjunto. Un clásico que deberás probar en el Snack. Y si la pruebas una vez repetirás.
Nuestra ensalada tiene como base el garbanzo, sémola, atún y tomates. Fresca, saludable por su aporte de proteínas completas y sus aminoácidos esenciales, la disfrutarás con mucho gusto y con ganas estos días más calorosos.
Una ensalada muy apropiada para esta época del año que todavía no hace calor pero estamos entrando en el solete del verano. Se toma muy bien al ser una ensalada de temporada donde se codea el bacalao, el tomate y las gambas. El contraste del bacalao con el tomate y las gambas flambeadas al último momento,junto con el aderezo que nos propone el chef es todo un acierto, una explosión de sabores.
¡ No dejes de probarla!