PLATOS PRINCIPALES

más información

ROPA VIEJA

La ropa vieja, carne desmechada, carne desmenuzada o carne mechada es una preparación a base de carne deshebrada, específicamente de la falda de la vaca, consumida en Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Honduras, Nicaragua, México, Puerto Rico, Panamá, República Dominicana y Venezuela. Cocinada a fuego lento con especies, pimiento rojo, tomates y cebollas. Acompañada de un arroz blancopara poder disfrutar de su salsa. 

8,50€

BURGER DE ANGUS AL FOIE GRAS CON SALSA DE AGUACATE AL COÑAC

150 grs de carne Angus totalmente elaborado en nuestra cocina, cebollas caramelizadas con almendras, una escalopa de foie gras cruda salteada al minuto, y una salsa de aguacate fresco al coñac. Una delicia..

No te olvides pedir como te gustaría el punto de cocción de tu carne. 

14,50€

BACALAO SOBRE LECHO DE PUERROS

Uno de los must para degustar el bacalao.
Un lecho de puerros confitados a la cazuela lentamente, un bacalao cocinado al punto y ligeramente gratinado y arroz para acompañar el conjunto. 

12,50€

Estimados usuarios, este sitio almacena cookies en su ordenador.
Su objetivo es mejorar la experiencia de su sitio web, a la vez que le proporcionan servicios más personalizados. Las cookies también se utilizan para la personalización de anuncios. Si desea más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra Política de privacidad. Al aceptar las cookies, consiente su uso. También puede configurarlas. Si se niega, su información no será rastreada cuando visite este sitio. Solo se utilizará una cookie en su navegador para recordar su preferencia de no ser rastreado.
Configuración de cookies