¡Nuestras patatas!
Para picar con la primera copa.. servidas en una cazoleta para compartir!
Patatas cocinadas al horno con romero, sin grasa. Salsa de trufa con toque agridulce y ligeramente picante.
¡Distintas pero sabrosas!
Una pasta filo de origen árabe de harina de trigo, rellena de queso de cabra aderezado con miel de romero artesanal, romero fresco y horneada al horno para que se tueste y se funda el queso.
Se compone de dos triángulos a compartir o sencillamente a saborear entero si te apetece.
¡Una delicia!
Una pasta filo rellena de carne de ternera guisada lentamente con especies para que se funda en boca.. Horneada al horno para que se tueste y suelte todos sus aromas.
Dos triángulos que se pueden compartir para testar o sencillamente engullir, de lo rico que están.
La especie dominante es el comino.
Una pasta filo rellena de pollo a tacos guisado lentamente para que se funda en boca.. Untamos un poco de pesto para sentir toda la Liguria y horneamos al horno para que se tueste y suelte todos sus aromas.
Dos triángulos que se pueden compartir para testar o sencillamente engullir, de lo rico que están.
La especie dominante es la albahaca.
Visitaras a nuestra vecina mediterránea con esta bruschetta apetitosa.
Base de pan, tomates al estilo SD, jamón prosciutto, queso parmesano y ligeramente tostado para resaltar todos los aromas de las especies.
Visitaras a nuestra vecina mediterránea con esta bruschetta apetitosa.
Base de pan, tomates al estilo SD, jamón prosciutto, queso parmesano y ligeramente tostado para resaltar todos los aromas de las especies.
Una deliciosa bechamel, unas pechugas de pollo laminadas y recién asadas en nuestros hornos, unas escamas de queso emmental todo montado sobre un pan rustico, con el toque del chef y cuatro minutos de horno para que la degustes ligeramente tibia y con un queso bien fundido.
Un top fondant y nutritivo..
Todo el frescor del verano con esta novedad. ¡Pruebala te encantará!
Un queso de cabra bien seleccionado y untado, unos albaricoques horneados a fuego lento con miel ,unas nueces y unos rabanitos frescos laminados para el crocanti.
¡Una verdadera golosina!
La pissaladière es la interpretación provenzal de la pizza italiana. Se llama así por la pissala, una pasta hecha con anchoas que tradicionalmente se utiliza para cubrir la masa.
-Aquí puse aceite de oliva en una sartén a fuego muy bajo, añadimos la cebolla, los ajos picados, las hierbas y el laurel y sazonamos al gusto, dejándolo sofreír bien durante una hora. Una vez bien confitadas las cebollas pues a montar nuestra quiche, con anchoas bien escurridas y aceitunas negras..
¿Pero en serio una pizza sin tomate y sin queso? Si y ya verás repetirás.
Esta quiche tiene origen en la región de Loraine (Lorena) una zona ganadera donde abundan la leche, la nata y los quesos. Sobre nuestra masa quebrada, elaboraremos con queso azul, queso de cabra, emmental y brie, esta deliciosa quiche de 4 quesos. Dorada, untuosa y realmente demasiada rica, rica.
¡Para las amantes del queso por supuesto!
¡Déjate tentar por esta tatin! Repetirás te lo garantizamos..
Unas berenjenas totalmente confitadas, suaves, cuyo sabor se realza con la combinación del queso fresco.. Un hojaldre de mantequilla, un poco de horneado y algún pequeño toque de nuestro chef. La ensalada que le acompaña siempre es sorpresa.. El chef manda..
Una combinación realmente deliciosa
¡Déjate tentar por esta tatin totalmente vegetariana!
Repetirás te lo garantizamos..
En este caso, esta tarta tatín es estupenda como entrante y el aderezo previo elaborado por nuestro chef de los tomates cherrys les aporta un sabor excepcional.
Una combinación realmente deliciosa con obviamente un toque de parmesano.
La tarta Tatin tiene como peculiaridad que se trata de una tarta al revés, es decir que para su elaboración, las endivias cocidas al vapor, el ligero caramelo casero para sacarles el amargor, las especies y la loncha de foie gras se ponen debajo y la masa de hojaldre de mantequilla encima recubriéndolo todo. El conjunto se hornea algunos minutos y se da la vuelta para su degustación. Uno de los productos estrella del Snack.
Una reducción de setas, cebollas confitadas, y bacón cubierta de una loncha de foie gras y con un huevo puesto encima. Todo al horno unos minutos, una clara hecha y una yema que fluye para poder mezclar todo y disfrutarlo con trocitos de pan. ¡Una exquisitez! Repetirás..
Plato tradicional bajo su nombre español de “Huevos a la Flamenca” y revisado por nuestro chef, este huevo cocotte con chorizo combina unos pimientos rojos, algunas lentejas mini, unos chorizos cortaditos a dados, y por supuesto el huevo.
Unas vueltas de molinillos de especies para aderezar el conjunto, algunos minutos al horno para que nuestra clara esté bien hecha pero la yema no, porque hay que poder mojar los trozos de pan ¿no?.
Le pongas lo que le pongas a esta cazuela Flamenca, esta buenísima y si el chorizo es picante dicen que mucho mejor.
Aquí una reducción de algunos secretos del chef, con un gran puñado de hojas de espinacas frescas, salmón ahumado , queso azul y con nuestro huevo puesto encima. Un sazonado especial y un toque de eneldo. Todo al horno unos minutos, una clara hecha y una yema que fluye para poder mezclar todo y disfrutarlo con trocitos de pan. ¡Una delicia !
¡Nos lo cuentas después de comértelo!